15 Ekim 2019 Salı

MADDİ VE MANEVİ KORUMA AYRICA 100 HASTALIĞA ŞİFA

MADDİ VE MANEVİ KORUMA
AYRICA 100 HASTALIĞA ŞİFA
GÜNLÜK 7-11-21-41 DEFA
(Fazla okunması tesiri artırır)
Eûzu billahi mine şeytânirracîm Bismillahirrahmanirrahîm.
Elif lâm mîm. Zalikel kitâbu la raybe fih, hudel lil muttekîn.Ellezine yu'minune bil ğaybi ve yukîmunas salate ve mimma razaknahum yunfikûn. Vellezine yu'minune bi ma unzile ileyke ve mâ unzile min kablik, ve bil ahirati hum yukinûn.
Allahu la ilahe illa huvel hayyul kayyum, la te'huzuhu sinetuv vela nevm, lehu ma fis semavati ve ma fil ard, men zellezi yeşfeu indehu illa bi iznih, ya'lemu ma beyne eydihim ve ma halfehum, ve la yuhitune bi şey'im min ilmihi illa bi ma şa', vesia kursiyyuhus semavati vel ard, ve la yeuduhu hifzuhuma, ve huvel aliyyul azîm.
La ikrahe fid dini kad tebeyyener ruşdu minel ğayy, fe mey yekfur bid tağuti ve yu'mim billahi fe kadistemseke bil urvetil vuska lenfisame leha, vallahu semiun alîm. Allahu veliyyullezine amenu yuhricuhum minez zulumati ilen nur, vellezine keferu evliyauhumut tağutu yuhricunehum minen nuri ilez zulumat, ulaike ashabun nar, hum fiha halidûn.Lillahi ma fis semavati ve ma fil ard, ve in tubdu ma fi enfusikum ev tuhfuhu yuhasibkum bihillah, fe yağfiru limey yeşau ve yuazzibu mey yeşa', vallahu ala kulli şeyin kadîr.Amener rasulu bi ma unzile ileyhi mir rabbihi vel mu'minun, kullun amene billahi ve melaiketihi ve kutubihi ve rusulih, la nuferriku beyne ehadim mir rusulih, ve kalu semi'na ve eta'na ğufraneke rabbena ve ileykel masîr La yukellifullahu nefsen illa vus'aha, leha ma kesebet ve aleyha mektesebet, rabbena la tuahizna in nesina ev ahta'na, rabbena ve la tahmil aleyna isran kema hameltehu alellezine min kablina, rabbena ve la tuhammilna ma la takate lena bih, va'fu anna, vağfir lena, verhamna ente mevlana fensurna alel kavmil kâfirîn.Hel yenzurune illa te'vileh, yevme ye'ti te'viluhu yekulullezine nesuhu min kablu kad caet rusulu rabbina bil hakk, fe hel lena min şufeae fe yeşfeu lena ev nuraddu fe na'mele ğayrallezi kunna na'mel, kad hasiru enfusehum ve dalle anhum ma kanu yefterûn.İnne rabbekumullahullezi halekas semavati vel erda fi sitteti eyyamin summesteva alel arşi yuğşil leylen nehara yatlubuhu hasisev veş şemse vel kamera ven nucume musehharatim bi emrih, ela lehul halku vel emr, tebarakellahu rabbul âlemîn.Ud'u rabbekum tedarruav ve hufyeh, innehu la yuhibbul mu'tedîn.Vessaffati saffa. Fezzacirati zecra. Fettaliyati zikra. İnne ilahekum le vahid. Rabbus semavati vel erdi ve ma beynehuma ve rabbul meşarik. İnna zeyyennes semaed dunya bi zinetinil kevakib. Ve hifzam min kulli şeytanim marid. La yessemmeune ilel meleil a'la ve yukzefune min kulli canib. Duhurav ve lehum azabuv vasib. İlla men hatifel hatfete fe etbeahu şihabun sakib. Kulid'ullahe evid'ur rahman, eyyem ma ted'u fe lehul esmaul husna, ve la techer bi salatike ve la tuhafit biha, vebteği beyne zalike sebila. Ve kulil hamdu lillahillezi lem yettehiz veledev ve lem yekul lehu şerikun fil mulki ve lem yekul lehu veliyyum minez zulli ve kebbirhu tekbira.Yurselu 'aleykuma şuvazum min nariv ve nuhasun fela tentesirân. Febieyyi alai rabbikuma tukezzibân.Huvallahullezi la ilahe illa hu, 'alimulğaybi veşşehadeh, huverrahmanurrahîm Huvallahullezi la ilahe illa hu, elmelikulkuddususselamul mu'minul muheyminul 'azizul cebbarul mutekebbir, subhanallahi 'amma yuşrikûn.Huvallahul halikul bariulmusavviru lehul'esma ulhusna, yusebbihu lehu ma fissemavati vel'ardi ve huvel'azizulhakîm
Ve ennehu kane yekulu sefihuna 'alellahi şetata. Ve enna zanenna el len tekulel'insu velcinnu 'alellahi keziba.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder